- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ржаной венский хлеб

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 1 ч. л.
Мука пшеничная 300 г
Мука ржаная 200 г
Солод 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 250 мл
Вода 80 мл
Семечки подсолнуха 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, плотный, ароматный хлеб. Настоящий ржаной на солоде с приятной ноткой жареных семечек. Отлично сочетается с первыми и вторыми блюдами, хороши из него и сухарики для салатов.

Ржаной венский хлеб

Вот наши продукты.

Солод заливаем кипятком и оставляем охлаждаться до комнатной температуры.

Заложить все ингредиенты в ведро ХП согласно инструкции к вашей ХП.

Выбираем программу "Основной с изюмом" и нажимаем на кнопку "Старт".

После сигнала ХП, высыпаем предварительно поджаренные семечки. Если в Вашей ХП есть диспенсер, то этот шаг пропустить. Нажимаем кнопку "Старт" и ждем окончания программы.

Вот такой хлебушек получаем после завершения выпечки.

И еще поближе кусочек!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48192-rzhanoy-venskiy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.