Ржаной венский хлеб
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:30:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Мука ржаная | 200 г |
Солод ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вода | 250 мл |
Вода ![]() |
80 мл |
| Семечки подсолнуха | 100 г |
| Очень вкусный, плотный, ароматный хлеб. Настоящий ржаной на солоде с приятной ноткой жареных семечек. Отлично сочетается с первыми и вторыми блюдами, хороши из него и сухарики для салатов. |

Вот наши продукты.

Солод заливаем кипятком и оставляем охлаждаться до комнатной температуры.

Заложить все ингредиенты в ведро ХП согласно инструкции к вашей ХП.

Выбираем программу "Основной с изюмом" и нажимаем на кнопку "Старт".

После сигнала ХП, высыпаем предварительно поджаренные семечки. Если в Вашей ХП есть диспенсер, то этот шаг пропустить. Нажимаем кнопку "Старт" и ждем окончания программы.

Вот такой хлебушек получаем после завершения выпечки.
![]()
И еще поближе кусочек!

Днем в Москве: 
















































...