Ржаной венский хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:30:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 300 г |
Мука ржаная | 200 г |
Солод | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 250 мл |
Вода | 80 мл |
Семечки подсолнуха | 100 г |
Очень вкусный, плотный, ароматный хлеб. Настоящий ржаной на солоде с приятной ноткой жареных семечек. Отлично сочетается с первыми и вторыми блюдами, хороши из него и сухарики для салатов. |
Вот наши продукты.
Солод заливаем кипятком и оставляем охлаждаться до комнатной температуры.
Заложить все ингредиенты в ведро ХП согласно инструкции к вашей ХП.
Выбираем программу "Основной с изюмом" и нажимаем на кнопку "Старт".
После сигнала ХП, высыпаем предварительно поджаренные семечки. Если в Вашей ХП есть диспенсер, то этот шаг пропустить. Нажимаем кнопку "Старт" и ждем окончания программы.
Вот такой хлебушек получаем после завершения выпечки.
И еще поближе кусочек!