- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние батончики

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:31


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 28 ст. л.
Дрожжи 1 пач.
Вода 3 стак.
Соль 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Маргарин 100 г

Личные впечатления о рецепте
Домашние батончики, которые во много раз вкуснее магазинных и долго не черствеют и не плесневеют, а делаются на счeт раз-всe смешать, два-подождать, три-выпекать. Тесто не надо месить и раскатывать, всe просто.

Домашние батончики

Все ингредиенты смешать в посуде и оставить в тeплом месте на 3 часа.

Смочить руки растительным маслом и разделить тесто на 4 -5 кусков.

Выложить на смазанный противень.

Каждому куску придать форму овала, сверху острым ножом сделать 4 -5 надрезов (неглубоких) и отправить в духовку

выпекать на среднем уровне при 200*C в течение 50 -60 мин.

На нижний уровень поставить кастрюлю с водой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48211-domashnie-batonchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.