Домашние батончики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:31:35 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 108 |
Мука | 28 ст. л. |
Дрожжи | 1 пач. |
Вода | 3 стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Маргарин | 100 г |
Домашние батончики, которые во много раз вкуснее магазинных и долго не черствеют и не плесневеют, а делаются на счeт раз-всe смешать, два-подождать, три-выпекать. Тесто не надо месить и раскатывать, всe просто. |
Все ингредиенты смешать в посуде и оставить в тeплом месте на 3 часа.
Смочить руки растительным маслом и разделить тесто на 4 -5 кусков.
Выложить на смазанный противень.
Каждому куску придать форму овала, сверху острым ножом сделать 4 -5 надрезов (неглубоких) и отправить в духовку
выпекать на среднем уровне при 200*C в течение 50 -60 мин.
На нижний уровень поставить кастрюлю с водой.