Хлеб пшеничный на кефире
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:31:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кефир ![]() |
270 мл |
| Мука пшеничная | 450 г |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
50 г |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Ещe один хлебушек рецепт которого "выстрадан" методом проб и ошибок. Зато теперь он то что надо. Для хлебопечки и не только. |

Все ингредиенты помещаем в чашу хлебопечки согласно инструкции.Режим выпечки хлеба "ОСНОВНОЙ" продолжительность 3 часа 40 минут. Во время первого замеса следим за "колобком" теста,если нужно будет добавить кефир, то добавляем осторожно по столовой ложке. Вес буханки 750г.

Вечером в Москве: 
















































...