- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сдобный хлеб-бриошь для чаепития в Х/П

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Сахар 85 г
Масло сливочное 120 г
Яйцо 3 шт
Дрожжи 1 ч. л.
Вода 125 мл
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень пышный и нежный хлеб для чаепития. Рецепт взят мной с сайта peku-sam. ru Автору рецепта - наша благодарность.

Сдобный хлеб-бриошь для чаепития в Х/П

Положите ингредиенты в контейнер хлебопечки в соответствии с вашей инструкцией к ней.

У меня сначала сухие, затем жидкие.

Масло сливочное должно быть мягкое, комнатной температуры.

В процессе замеса теста следите за формированием колобка, если тесто жидковато, то добавляйте понемногу муку.

Печь включить на режим "основной" и выпекать 4 часа.

Готовый хлеб вынуть и остудить на решетке.

Приятного аппетита!

При использовании свежих дрожжей их необходимо будет растворить в воде.

Муку для хлеба использовала 1 сорта.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48216-sdobnyiy-hleb-briosh-dlya-chaepitiya-v-hp.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.