- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сдобный хлеб-бриошь для чаепития в Х/П
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:31
Мука | 500 г |
Сахар | 85 г |
Масло сливочное | 120 г |
Яйцо | 3 шт |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Вода | 125 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Очень пышный и нежный хлеб для чаепития. Рецепт взят мной с сайта peku-sam. ru Автору рецепта - наша благодарность. |
Сдобный хлеб-бриошь для чаепития в Х/П
Положите ингредиенты в контейнер хлебопечки в соответствии с вашей инструкцией к ней.
У меня сначала сухие, затем жидкие.
Масло сливочное должно быть мягкое, комнатной температуры.
В процессе замеса теста следите за формированием колобка, если тесто жидковато, то добавляйте понемногу муку.
Печь включить на режим "основной" и выпекать 4 часа.
Готовый хлеб вынуть и остудить на решетке.
Приятного аппетита!
При использовании свежих дрожжей их необходимо будет растворить в воде.
Муку для хлеба использовала 1 сорта.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48216-sdobnyiy-hleb-briosh-dlya-chaepitiya-v-hp.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.