- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Мимоза нежная"

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:30


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Рыбные консервы 250 гр
Яйца 4 шт.
Морковь 2 шт.
Зелёный лук 1 пуч.
Картофель 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
В этой "мимозе" есть своя "изюминка"! Угадайте какая!

У каждой хозяйки найдется кулинарный рецепт салата под названием "Мимоза". И у каждого рецепта есть своя изюминка. Мой рецепт не исключение. И в отличие от других репептов салата Мимоза, мой вкусный цветочек более легкий и нежный, и что не мало важно менее калорийный, да и с замечательным вкусом. Мой салат Мимоза это еда для тех, кто не любит сильно жирные блюда.

Салат "Мимоза нежная"

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Именно поэтому все мои подруги дали ему название "Мимоза нежная", а сын увидев его впервые назвал "Мимоза снежная". Для его приготовления следует заранее отварить морковь и яйца. Затем в салатницу выкладываем рыбные консервы и разминаем их вилкой. На рыбу выкладываем мелко нарезанный зеленый лук. Если его нет, то можно заменить его репчатым луком, мелко нарезанным. Смазываем майонезом и сверху выкладываем белки, натертые на средней терке. Желтки оставляем для украшения верхнего слоя. Яйца также промазываем майонезом и на них помещаем протертую на средней терку вареную морковь. Часть можно оставить для украшения. Опять майонез и венец салата - тертые желтки. Украшаем и даем нашему салату "Мимоза нежная" немного настояться в холодильнике. Попробуйте! Я уверена, что этот кулинарный рецепт станет вашей любимой "Мимозой"!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4822-salat-quotmimoza-nezhnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.