- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сдоба творожная

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 500 г
Молоко 110 мл
Соль 5 г
Дрожжи 11 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Вода 100 г
Яйцо 2 шт
Творог 150 г

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная сдоба, для настоящих ценителей... За счет творога мякиш становится воздушным, с насыщенным запахом парного молока. Долго не черствеет. В меру сладкий вкус, хорошо сочетается как с сыром, маслом, так и с джемом или вареньем. Хотя тепленький восхитительно идет и с "удовольствием"!

Сдоба творожная

Выложить все ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: молоко, вода, соль, яйца, масло, сахар и творог. Затем добавить муку и дрожжи. Муку можно и не просеивать...

Поставить контейнер в хлебопечку. Выбрать программу "сладкий хлеб" (у меня на Мулинексе это 7). Общее время 3 ч. 50 мин. Вес хлеба 1000 г. Здесь цвет корочки светло-золотистый.

В конце программы выложить хлеб, немножко остудить и можно наслаждаться великолепным вкусом.

Хлеб очень сильно поднимается и становится воздушный, как вата, надеюсь, на фото это видно! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48220-sdoba-tvorozhnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.