- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сдоба творожная
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:32
Мука пшеничная | 500 г |
Молоко | 110 мл |
Соль | 5 г |
Дрожжи | 11 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Вода | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Творог | 150 г |
Очень нежная сдоба, для настоящих ценителей... За счет творога мякиш становится воздушным, с насыщенным запахом парного молока. Долго не черствеет. В меру сладкий вкус, хорошо сочетается как с сыром, маслом, так и с джемом или вареньем. Хотя тепленький восхитительно идет и с "удовольствием"! |
Сдоба творожная
Выложить все ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: молоко, вода, соль, яйца, масло, сахар и творог. Затем добавить муку и дрожжи. Муку можно и не просеивать...
Поставить контейнер в хлебопечку. Выбрать программу "сладкий хлеб" (у меня на Мулинексе это 7). Общее время 3 ч. 50 мин. Вес хлеба 1000 г. Здесь цвет корочки светло-золотистый.
В конце программы выложить хлеб, немножко остудить и можно наслаждаться великолепным вкусом.
Хлеб очень сильно поднимается и становится воздушный, как вата, надеюсь, на фото это видно! :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48220-sdoba-tvorozhnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.