- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Итальянский хлеб с манной крупой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:32
Вода | 220 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Крупа манная | 80 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Хлебушек с хрустящей корочкой, "пушистый", вкусный! |
Итальянский хлеб с манной крупой
В нужном порядке все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. Выставляем режим "Основной" (3 ч.40 мин). Цвет корочки - по желанию, у меня темная.
По окончании срока выпечки получаем вот такой хлебушек. В разрезе "пушистый". Вес хлебушка - 600 г.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
В последнее время для выпечки использую вот такие дрожжи. Очень хорошо они "справляются" с тестом. А ещё стоят дешевле чем Саф-момент и весят на 1 г. больше, пустячок, а приятно!!! :-D
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48231-italyanskiy-hleb-s-mannoy-krupoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.