- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский хлеб с манной крупой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 220 мл
Мука пшеничная 300 г
Крупа манная 80 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хлебушек с хрустящей корочкой, "пушистый", вкусный!

Итальянский хлеб с манной крупой

В нужном порядке все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. Выставляем режим "Основной" (3 ч.40 мин). Цвет корочки - по желанию, у меня темная.

По окончании срока выпечки получаем вот такой хлебушек. В разрезе "пушистый". Вес хлебушка - 600 г.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

В последнее время для выпечки использую вот такие дрожжи. Очень хорошо они "справляются" с тестом. А ещё стоят дешевле чем Саф-момент и весят на 1 г. больше, пустячок, а приятно!!! :-D



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48231-italyanskiy-hleb-s-mannoy-krupoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.