Итальянский хлеб с манной крупой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:32:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 220 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Крупа манная | 80 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Хлебушек с хрустящей корочкой, "пушистый", вкусный! |
В нужном порядке все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. Выставляем режим "Основной" (3 ч.40 мин). Цвет корочки - по желанию, у меня темная.
По окончании срока выпечки получаем вот такой хлебушек. В разрезе "пушистый". Вес хлебушка - 600 г.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
В последнее время для выпечки использую вот такие дрожжи. Очень хорошо они "справляются" с тестом. А ещё стоят дешевле чем Саф-момент и весят на 1 г. больше, пустячок, а приятно!!! :-D