- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб "Карельский"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 240 мл
Квас 4 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Мука пшеничная 350 г
Мука ржаная 100 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Изюм 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Моя безумная любовь №2 после Бородинского хлеба. Пробуйте, очень вкусно!!!

Хлеб "Карельский"

Ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции.

Сухой квас предварительно залить кипятком и дать настояться около 5 минут. Кладём его в чашу хлебопечки в воду.(Если есть солод, то положить его в соизмеримых количествах).

Выставляем режим для выпечки ржаного хлеба. В моей хлебопечке это режим "Русский повар" продолжительностью 3 часа 40 минут. Цвет корочки выбираем по желанию.

Вес готового хлебушка 840 грамм.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48233-hleb-karelskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.