Хлеб "Карельский"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:32:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 240 мл |
Квас ![]() |
4 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 350 г |
| Мука ржаная | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Изюм | 2 ст. л. |
| Моя безумная любовь №2 после Бородинского хлеба. Пробуйте, очень вкусно!!! |

Ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции.
Сухой квас предварительно залить кипятком и дать настояться около 5 минут. Кладём его в чашу хлебопечки в воду.(Если есть солод, то положить его в соизмеримых количествах).
Выставляем режим для выпечки ржаного хлеба. В моей хлебопечке это режим "Русский повар" продолжительностью 3 часа 40 минут. Цвет корочки выбираем по желанию.
Вес готового хлебушка 840 грамм.


Вечером в Москве: 
















































...