- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Батон для завтрака

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 230 мл
Йогурт 180 мл
Сахар 100 г
Мука 640 г
Дрожжи 2 ч. л.
Вишня 80 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт мне подсказала моя подруга, правда, она готовила хлеб, а я, немного изменив пропорции, приготовила батон.

Батон для завтрака

Это не попка! Это тесто!

Из этого колличества продуктов получается 2 приличных батона! Так, что, если, все-таки надумаете его пробовать, то задумайтесь, сколько батонов вы хотите иметь: один или два?

Загружаете все продукты в ХП, согласно инструкции. В мою, сначала, грузятся жидкости, потом мука и дрожжи, потом вишня.

Подошедшее тесто делите на две равные части. Каждую часть раскатываете в небольшой пласт, сворачиваете батон.

Присыпаем противень мукой, выкладываем на него наши батоны. Даем им подойти 30-40 мин.

Батончики хорошо подошли! Делаем ножом насечки.

Выпекать 20-25 мин. при 180*С

Все батон готов!

Режем и пьем чай или кофе!

Очень вкусно с творожным сыром или повидлом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48252-baton-dlya-zavtraka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.