- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ржаной хлеб с овсяными хлопьями
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:34
Мука ржаная | 200 г |
Мука | 185 г |
Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
Дрожжи | 1 8 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ,8 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 290 мл |
Солод | 2 ст. л. |
Рецепт для выпечки в хлебопечке. Хлеб получился вкусным. Пекла уже несколько раз. После выпечки нужно дать время, чтобы хорошо остыл. Структура хлеба получается тогда лучше, поэтому желательно выпекать на ночь и оставить до утра. |
Ржаной хлеб с овсяными хлопьями
Солод залить горячей водой 70-80 мл, размешать и остудить до комнатной температуры. Всего воды должно быть 290 мл.
В хлебопечку положить ингредиенты согласно инструкции.
У меня сначала закладываются сухие ингредиенты, затем жидкие.
Лопатку для замеса поставить на ржаной хлеб.
Режим выпечки - ржаной хлеб ( 3,5 час.)
Вес готовой булки - 660 гр.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48254-rzhanoy--hleb-s-ovsyanyimi-hlopyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.