- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ржаной хлеб с овсяными хлопьями

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука ржаная 200 г
Мука 185 г
Хлопья овсяные 3 ст. л.
Дрожжи 1 8 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ,8 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 290 мл
Солод 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для выпечки в хлебопечке. Хлеб получился вкусным. Пекла уже несколько раз. После выпечки нужно дать время, чтобы хорошо остыл. Структура хлеба получается тогда лучше, поэтому желательно выпекать на ночь и оставить до утра.

Ржаной хлеб с овсяными хлопьями

Солод залить горячей водой 70-80 мл, размешать и остудить до комнатной температуры. Всего воды должно быть 290 мл.

В хлебопечку положить ингредиенты согласно инструкции.

У меня сначала закладываются сухие ингредиенты, затем жидкие.

Лопатку для замеса поставить на ржаной хлеб.

Режим выпечки - ржаной хлеб ( 3,5 час.)

Вес готовой булки - 660 гр.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48254-rzhanoy--hleb-s-ovsyanyimi-hlopyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.