- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковый хлеб по-итальянски
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:34
Лук репчатый | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Желток яичный | 2 шт |
Масло сливочное | 90 г |
Молоко | 200 мл |
Мука | 300 г |
Разрыхлитель теста | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
для тех, кто любит соленый закусочный хлеб... |
Луковый хлеб по-итальянски
лук мелко нарезать
выложить на противень и запечь в духовке 15 мин.,
до золотистой корочки
яйца смешать с маслом и молоком,
приправить солью, перцем
добавить муку, разрыхлитель, вымесить тесто - я это делала в хлебопечке.
вмешать лук.
тесто получается полужидкое
форму смазать маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределить, смазать сверху растительным маслом
поместить форму в духовой шкаф и готовить минут 20.
Употребляйте с удовольствием!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48257-lukovyiy-hleb-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.