- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковый хлеб по-итальянски

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:34


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 500 г
Яйцо 2 шт
Желток яичный 2 шт
Масло сливочное 90 г
Молоко 200 мл
Мука 300 г
Разрыхлитель теста 1 упак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
для тех, кто любит соленый закусочный хлеб...

Луковый хлеб по-итальянски

лук мелко нарезать

выложить на противень и запечь в духовке 15 мин.,

до золотистой корочки

яйца смешать с маслом и молоком,

приправить солью, перцем

добавить муку, разрыхлитель, вымесить тесто - я это делала в хлебопечке.

вмешать лук.

тесто получается полужидкое

форму смазать маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределить, смазать сверху растительным маслом

поместить форму в духовой шкаф и готовить минут 20.

Употребляйте с удовольствием!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48257-lukovyiy-hleb-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.