Луковый хлеб по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:34:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 500 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Желток яичный | 2 шт |
| Масло сливочное | 90 г |
Молоко ![]() |
200 мл |
| Мука | 300 г |
| Разрыхлитель теста | 1 упак. |
| Соль | по вкусу |
| для тех, кто любит соленый закусочный хлеб... |

лук мелко нарезать

выложить на противень и запечь в духовке 15 мин.,

до золотистой корочки

яйца смешать с маслом и молоком,

приправить солью, перцем

добавить муку, разрыхлитель, вымесить тесто - я это делала в хлебопечке.
вмешать лук.
тесто получается полужидкое

форму смазать маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределить, смазать сверху растительным маслом

поместить форму в духовой шкаф и готовить минут 20.


Употребляйте с удовольствием!!!

Ночью в Москве: 
















































...