Луковый хлеб по-итальянски
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:34:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Желток яичный | 2 шт |
Масло сливочное | 90 г |
Молоко | 200 мл |
Мука | 300 г |
Разрыхлитель теста | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
для тех, кто любит соленый закусочный хлеб... |
лук мелко нарезать
выложить на противень и запечь в духовке 15 мин.,
до золотистой корочки
яйца смешать с маслом и молоком,
приправить солью, перцем
добавить муку, разрыхлитель, вымесить тесто - я это делала в хлебопечке.
вмешать лук.
тесто получается полужидкое
форму смазать маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределить, смазать сверху растительным маслом
поместить форму в духовой шкаф и готовить минут 20.
Употребляйте с удовольствием!!!