Кунжутный хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:34:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 450 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Молоко сухое | 1 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Вода | 280 мл |
Вкусный хлебушек с мягким вкусом кунжута. (рецепт для хлебопечки) |
Загрузить ингредиенты в порядке согласно инструкции к печке.
[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: M(средний)
Корочка: M (средняя)[/b]
В процессе замеса обязательно следите за колобком, возможно придётся добавить муку или воду (мне не пришлось).
Приятного аппетита!