- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб "Чесночно-сырный"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 150 г
Укроп 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный ароматный хлебушек!

Хлеб "Чесночно-сырный"

Тесто для этого хлебушка я делала по моему рецепту[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/22827/]Хлеб пшеничный на кефире[/url].

Все ингредиенты добавила в нужном порядке в чашу хлебопечки и включила режим "Тесто".

Но можно использовать и другое несладкое тесто, которое нравится именно Вам.

Перед готовностью теста (минут за 10-15) сыр потереть на тёрке или же размять вилкой (всё зависит от консистенции сыра).

Чеснок трём на тёрке, а укроп измельчаем. Всё перемешиваем. Начинка готова.

Для этого хлеба мне нравятся именно эти сыры, вы можете попробовать и другие.

Готовое тесто выкладываем на присыпанную мукой поверхность. Делим на равные кусочки.

Я делила на 6 - по три на каждую форму.

И раскатываем в длину по размеру вашей формы, ширина 15-20 см.

На один край выкладываем начинку.

И закатываем рулетом.

Рулетики укладываем в смазанную маслом форму. Два внизу и один вверху.

Ставим для расстойки в тёплое место на 20-30 минут, прикрываем влажным полотенцем.

Ставим в разогретую до 180*С духовку,

аромат свежеиспечённого хлеба подскажет, когда уже пора хлебушек вынимать.

Испечённый хлеб (корочку) смазываем молоком или сливочным маслицем. Кому что нравится.

Приятного аппетита.

Для приготовления этого хлебушка я использовала сушёный чеснок, т.к. дома не оказалось обычного. Вкус хуже не стал.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48291-hleb-chesnochno-syirnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.