- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб пшеничный на минеральной воде
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:40
Вода | 230 мл |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мои эксперименты с минералкой продолжаются. В этот раз я испекла хлеб. Очень вкусно! |
Хлеб пшеничный на минеральной воде
В нужном порядке укладываем ингредиенты в чашу хлебопечки (у меня сначала жидкость, потом дрожжи).
Выставляем режим "основной" (или базовый), его продолжительность - 3 часа 40 минут. Цвет корочки по желанию.
Получаем вот такой хлебушек.
А это разрез. Получается пышный, ноздреватый. К сожалению, муж его разрезал ещё не остывшим до конца.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48320-hleb-pshenichnyiy-na-mineralnoy-vode.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.