- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб пшеничный на минеральной воде

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 230 мл
Мука пшеничная 3 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мои эксперименты с минералкой продолжаются. В этот раз я испекла хлеб. Очень вкусно!

Хлеб пшеничный на минеральной воде

В нужном порядке укладываем ингредиенты в чашу хлебопечки (у меня сначала жидкость, потом дрожжи).

Выставляем режим "основной" (или базовый), его продолжительность - 3 часа 40 минут. Цвет корочки по желанию.

Получаем вот такой хлебушек.

А это разрез. Получается пышный, ноздреватый. К сожалению, муж его разрезал ещё не остывшим до конца.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48320-hleb-pshenichnyiy-na-mineralnoy-vode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.