Хлеб пшеничный на минеральной воде
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:40:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 230 мл |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мои эксперименты с минералкой продолжаются. В этот раз я испекла хлеб. Очень вкусно! |
В нужном порядке укладываем ингредиенты в чашу хлебопечки (у меня сначала жидкость, потом дрожжи).
Выставляем режим "основной" (или базовый), его продолжительность - 3 часа 40 минут. Цвет корочки по желанию.
Получаем вот такой хлебушек.
А это разрез. Получается пышный, ноздреватый. К сожалению, муж его разрезал ещё не остывшим до конца.