- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб пшенично-кукурузный с ржаночкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:41


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 2 ч. л.
Мука пшеничная 440 г
Мука кукурузная 90 г
Мука ржаная 30 г
Мед 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Кефир 180 мл
Молоко 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого хлеба именно с таким названием я давно нашла на просторах Интернета. Он стал одним из любимых рецептов всей моей семьи из-за оригинального нежного сливочного вкуса. Выпекается хлеб из трех видов муки. Буду рада, если для кого-то от тоже станет любимым.

Хлеб пшенично-кукурузный с ржаночкой

Вот наши продукты. Упс... масло сливочное забыла.

Закладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции.

Выбираем программу "Основной хлеб", размер - L (примерно 600-700 грамм), цвет корочки - средний.

А вот и наш хлебушек:

Прошу к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48334-hleb-pshenichno-kukuruznyiy-s-rzhanochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.