Хлеб пшенично-кукурузный с ржаночкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:41:14 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Мука пшеничная | 440 г |
| Мука кукурузная | 90 г |
| Мука ржаная | 30 г |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Кефир ![]() |
180 мл |
| Молоко | 200 мл |
| Рецепт этого хлеба именно с таким названием я давно нашла на просторах Интернета. Он стал одним из любимых рецептов всей моей семьи из-за оригинального нежного сливочного вкуса. Выпекается хлеб из трех видов муки. Буду рада, если для кого-то от тоже станет любимым. |

Вот наши продукты. Упс... масло сливочное забыла.

Закладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции.

Выбираем программу "Основной хлеб", размер - L (примерно 600-700 грамм), цвет корочки - средний.

А вот и наш хлебушек:
Прошу к столу!

![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...