Хлеб пшенично-кукурузный с ржаночкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:41:14 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 440 г |
Мука кукурузная | 90 г |
Мука ржаная | 30 г |
Мед | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Кефир | 180 мл |
Молоко | 200 мл |
Рецепт этого хлеба именно с таким названием я давно нашла на просторах Интернета. Он стал одним из любимых рецептов всей моей семьи из-за оригинального нежного сливочного вкуса. Выпекается хлеб из трех видов муки. Буду рада, если для кого-то от тоже станет любимым. |
Вот наши продукты. Упс... масло сливочное забыла.
Закладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции.
Выбираем программу "Основной хлеб", размер - L (примерно 600-700 грамм), цвет корочки - средний.
А вот и наш хлебушек:
Прошу к столу!