- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб с вялеными помидорами и сыром
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:42
Мука пшеничная | 3 стак. |
Вода | 1 стак. |
Сыр твердый | стак. |
Помидор вяленный | 1 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Кетчуп | 2 ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Делали как эксперимент, а получился вкуснейший, очень пористый хлебушек. Все-таки домашний хлеб самый лучший. Рецепт для хлебопечки, но думаю что и в духовке такой сделать можно. |
Хлеб с вялеными помидорами и сыром
Рассказываю для хлебопечи LG. Закладываем в форму: тёплую воду, муку, далее по углам соль, масло, горчицу, кетчуп, мёд и в центр дрожжи. Ставим форму в печь. Программа "Российский повар", общее время приготовления 3.40. Начинается сразу же замес 7 мин - отдых 5 минут - замес 12 минут. Если кому надо расписать полный цикл, пишите напишу.
Сыр и помидор(делал по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/11027/, только помидоры были обычные средние) нарезаем кубиками. Через 15 минут после начала работы(2-й замес) звучит сигнал, надо добавить сыр и помидоры. Часть разбросало по стенкам помогал запихать в комок лопаткой для жарки. Следите чтобы комок был не слишком мокрый и не сухой. По виду должен напоминать липкое тесто и быть оформленным клубком, при замесе.
Через 3.40 достаём и сначала любуемся потому что горячий, а потом наслаждаемся вкусным хлебушком. Хлеб получился огромный.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48350-hleb-s-vyalenyimi-pomidorami-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.