Хлеб с вялеными помидорами и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:42:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
Сыр твердый ![]() |
стак. |
| Помидор вяленный | 1 шт |
| Мед | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Кетчуп | 2 ч. л. |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Делали как эксперимент, а получился вкуснейший, очень пористый хлебушек. Все-таки домашний хлеб самый лучший. Рецепт для хлебопечки, но думаю что и в духовке такой сделать можно. |

Рассказываю для хлебопечи LG. Закладываем в форму: тёплую воду, муку, далее по углам соль, масло, горчицу, кетчуп, мёд и в центр дрожжи. Ставим форму в печь. Программа "Российский повар", общее время приготовления 3.40. Начинается сразу же замес 7 мин - отдых 5 минут - замес 12 минут. Если кому надо расписать полный цикл, пишите напишу.

Сыр и помидор(делал по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/11027/, только помидоры были обычные средние) нарезаем кубиками. Через 15 минут после начала работы(2-й замес) звучит сигнал, надо добавить сыр и помидоры. Часть разбросало по стенкам помогал запихать в комок лопаткой для жарки. Следите чтобы комок был не слишком мокрый и не сухой. По виду должен напоминать липкое тесто и быть оформленным клубком, при замесе.

Через 3.40 достаём и сначала любуемся потому что горячий, а потом наслаждаемся вкусным хлебушком. Хлеб получился огромный.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...