- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб "Конфетти" (для ХП)

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Жидкость 3 стак.
Мука пшеничная 2 стак.
Морковь 1 стак.
Кабачок 1 стак.
Перец болгарский 1 стак.
Лук зеленый 1 стак.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот хлебушек все из той же книги "Рецепты для хлебопечки", только немного переделанный под мою(LG). Хлеб получается ароматный и вкусный.

Хлеб "Конфетти" (для ХП)

Вот так примерно у меня получилось морковки, кабачка и перца. Зеленый лук я бросала сушеный.

Закладываем все в печку, так как написано в инструкции. Режим: "Основной" хлеб(3ч.40мин.), корочка любая. Продукты даны на буханку весом 450гр.

Первое время последите за колобком, т.к добавки (перец, морковь и кабачок) тоже дают немного жидкости. Я в процессе добавила еще где-то 2.5ст.л муки.

После сигнала хлеб вынимаем, даем остыть и кушаем.

Вот хлеб в разрезе.

Первым делом прошу прощения за опавшую верхушку. Но здесь я сама виновата. У меня печка стоит под столом и я ее нечаянно задела практически перед самой выпечкой, вот он немного и осел, а запускать программу заново не хотелось. Но это на его вкус не повлияло.

Под жидкостью здесь подразумевается вода или сыворотка.

В принципе такой хлеб можно испечь в любой печке, даже не пересчитывая продукты. Просто находите в рецептах простой белый хлеб и добавляете к нему кабачок, морковь, лук, перец и тимьян.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48357-hleb-konfetti-dlya-hp.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.