- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат витаминный из капусты яблок и моркови
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:32
Перец черный молотый | по вкусу |
Морковь | 1 кг |
Болгарский перец | 1 кг |
Яблоки | 1 кг |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Витаминный, легкий и полезный салат для поддержания хорошей формы! Салат приготовила за 20 минут. |
Салат витаминный из капусты яблок и моркови
Совершенно потрясающий салат витаминный из капусты и моркови, который при желании можно смело закатывать в банки на зиму. Салат витаминный необыкновенно ароматный, а если, вместо холодного растительного масла, залить его хорошенько прогретым растительным маслом с добавлением всяких приправ и сушеной зелени, получится еще более вкусная еда. Это кулинарный рецепт салата из капусты и моркови, я нашла в журнале,которыйбыл целиком и полностью посвященном Болгарии. Там, собственно, и говорилось, что этот болгарский витаминный салат можно не только сразу кушать, но и делать заготовки из него. Сначала мы хорошенько моем овощи и яблоки, затем подсушиваем их на салфетке. Яблоки и морковку натираем на крупной терке, а капусту мелко шинкуем (впрочем, ее тоже можно на терке натереть – в рецепте так сказано). Зеленый лук нарезаем мелко-мелко, болгарский сладкий перец (чтобы салат получился красивым, можно взять разноцветный: желтый, красный) нарезаем мелкими кубиками. Все хорошенько перемешиваем, солим по вкусу, поливаем растительным маслом (как я уже говорила, можно подогретым маслом полить – будет вообще вкуснотища) и подаем к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4836-salat-vitaminnyiy-iz-kapustyi-yablok-i-morkovi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.