Совершенно потрясающий салат витаминный из капусты и моркови, который при желании можно смело закатывать в банки на зиму. Салат витаминный необыкновенно ароматный, а если, вместо холодного растительного масла, залить его хорошенько прогретым растительным маслом с добавлением всяких приправ и сушеной зелени, получится еще более вкусная еда. Это кулинарный рецепт салата из капусты и моркови, я нашла в журнале,которыйбыл целиком и полностью посвященном Болгарии. Там, собственно, и говорилось, что этот болгарский витаминный салат можно не только сразу кушать, но и делать заготовки из него. Сначала мы хорошенько моем овощи и яблоки, затем подсушиваем их на салфетке. Яблоки и морковку натираем на крупной терке, а капусту мелко шинкуем (впрочем, ее тоже можно на терке натереть – в рецепте так сказано). Зеленый лук нарезаем мелко-мелко, болгарский сладкий перец (чтобы салат получился красивым, можно взять разноцветный: желтый, красный) нарезаем мелкими кубиками. Все хорошенько перемешиваем, солим по вкусу, поливаем растительным маслом (как я уже говорила, можно подогретым маслом полить – будет вообще вкуснотища) и подаем к столу.