- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат витаминный из капусты яблок и моркови

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:32


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Перец черный молотый по вкусу
Морковь 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Яблоки 1 кг
Капуста белокочанная 1 кг
Зелёный лук 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Витаминный, легкий и полезный салат для поддержания хорошей формы!
Салат приготовила за 20 минут.

Салат витаминный из капусты яблок и моркови

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Совершенно потрясающий салат витаминный из капусты и моркови, который при желании можно смело закатывать в банки на зиму. Салат витаминный необыкновенно ароматный, а если, вместо холодного растительного масла, залить его хорошенько прогретым растительным маслом с добавлением всяких приправ и сушеной зелени, получится еще более вкусная еда. Это кулинарный рецепт салата из капусты и моркови, я нашла в журнале,которыйбыл целиком и полностью посвященном Болгарии. Там, собственно, и говорилось, что этот болгарский витаминный салат можно не только сразу кушать, но и делать заготовки из него. Сначала мы хорошенько моем овощи и яблоки, затем подсушиваем их на салфетке. Яблоки и морковку натираем на крупной терке, а капусту мелко шинкуем (впрочем, ее тоже можно на терке натереть – в рецепте так сказано). Зеленый лук нарезаем мелко-мелко, болгарский сладкий перец (чтобы салат получился красивым, можно взять разноцветный: желтый, красный) нарезаем мелкими кубиками. Все хорошенько перемешиваем, солим по вкусу, поливаем растительным маслом (как я уже говорила, можно подогретым маслом полить – будет вообще вкуснотища) и подаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4836-salat-vitaminnyiy-iz-kapustyi-yablok-i-morkovi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.