- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковный хлеб

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 3 стак.
Яйцо 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Морель 1 стак.
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Дрожжи 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам еще один хлеб для хлебопечки. После выпечки получается высокий рыжий, вкусный хлебушек.

Морковный хлеб

Загрузить ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Я пекла на режиме основной хлеб(3 ч. 40 мин. ), корочка по-желанию. (у меня средняя).

Теперь по поводу жмыха. Если у вас есть такой(остался после приготовления сока) это хорошо. Но у меня не было. Я взяла морковку натерла ее на самую мелкую терку ( тоже, чтоб вышел 1 ст. не утрамбовывая) и все это забросила в печку( сок я не отжимала). НО тогда здесь нужно смотреть за колобком, потому что прибавилось еще немного жидкости. (в виде сока в натертой морковке) Я добавила еще где-то з ст. муки.

Тесто рассчитано на среднюю буханку 680 гр. ( в хлебопечке LG. )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48370-morkovnyiy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.