- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горчично-медовый хлеб
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:45
Бульон | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 2 ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Молоко сухое | 1 ст. л. |
Очень долго не решалась испечь этот хлебушек, но когда испекла я была очень приятно удивлена его мягким вкусом и нежным ароматом. Внутри хлеб очень мягкий, можно сказать воздушный. Попробуйте и Вы. |
Горчично-медовый хлеб
Продукты закладываем согласно инструкции, режим скорый (2 часа), корочка средняя или темная.
Достаем готовый хлебушек, даем полностью остыть и кушаем с удовольствием.
url=http://www.povarenok.ru/images/users/24_03_11/417119.jpg][/url]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48394-gorchichno-medovyiy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.