Горчично-медовый хлеб

Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:45:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Бульон ![]() |
1 стак. |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Молоко сухое ![]() |
1 ст. л. |
Очень долго не решалась испечь этот хлебушек, но когда испекла я была очень приятно удивлена его мягким вкусом и нежным ароматом. Внутри хлеб очень мягкий, можно сказать воздушный. Попробуйте и Вы. |
Продукты закладываем согласно инструкции, режим скорый (2 часа), корочка средняя или темная.
Достаем готовый хлебушек, даем полностью остыть и кушаем с удовольствием.
url=http://www.povarenok.ru/images/users/24_03_11/417119.jpg][/url]