- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с укропом и чесноком

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:48


Время приготовления: 3 минут

Ингридиенты для приготовления
Чай в пакетиках 350 мл
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 1 ч. л.
Укроп 2 горст.
Дрожжи 2 ч. л.
Мука пшеничная 4 стак.
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень хотелось попробовать испечь хлеб с зеленью, но, как всегда, времени мало. Наконец нашла время и решила дать волю фантазии... Рецепт моего хлебушка просто ОЧАРОВАТЕЛЕН! Воздушный, пышный, ароматный! Очень вкусный! Я хлеб как-то не особо ем, а этот ем уже два дня и наесться не могу! Попробуйте, не пожалеете!

Хлеб с укропом и чесноком

Завариваем чай в стакане. Как интенсивно заварится, но будет ещё горячий (либо тёплый), добавляем в чашу хлебопечи.

Высыпаем сахар, соль, растительное масло, засыпаем укроп, просеянную муку, потом чеснок и дрожжи.

Ставлю на режим "тесто" и вымешиваю примерно 20 минут, тогда вливаю лимонный сок и переключаю на нормальный режим.

Обычная выпечка. У меня хлебопечь Bork.

Выпекает 3 часа. Хлеб хорошо поднимается и становится воздушным.

Доставать из чаши не рекомендую сразу, подождите минут 20-30. Потом осторожно вытряхните на бок, но не "кверху ногами".



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48429-hleb-s-ukropom-i-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.