- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб пшенично-ржаной

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 325 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Мука пшеничная 2 стак.
Мука ржаная 1 стак.
Дрожжи 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Молоко 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Еще один рецептик домашнего хлебушка.

Хлеб пшенично-ржаной

Загрузить в хлебопечку ингредиенты согласно инструкции.

Режим "Основной", корочка средняя.

Я готовила с цельнозерновой мукой, хлебушек понравился.

У меня чашка=230 мл, делала все по рецепту, колобок получился отличный, не пришлось ничего прибавлять.

Вкусный хлебушек, пробуйте на здоровье!

P.S. Источник рецепта: OXV с cook-talk, ее название "хлеб моего свекра".

Но так как я, честно признаться, при всем своем богатом и местами извращенном воображении не могу представить своего свекра, пекущего хлеб, то название я поменяла, да простит меня автор.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48430-hleb-pshenichno-rzhanoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.