Хлеб пшенично-ржаной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:48:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 325 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Мука ржаная | 1 стак. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Молоко | 1 ст. л. |
Еще один рецептик домашнего хлебушка. |
Загрузить в хлебопечку ингредиенты согласно инструкции.
Режим "Основной", корочка средняя.
Я готовила с цельнозерновой мукой, хлебушек понравился.
У меня чашка=230 мл, делала все по рецепту, колобок получился отличный, не пришлось ничего прибавлять.
Вкусный хлебушек, пробуйте на здоровье!
P.S. Источник рецепта: OXV с cook-talk, ее название "хлеб моего свекра".
Но так как я, честно признаться, при всем своем богатом и местами извращенном воображении не могу представить своего свекра, пекущего хлеб, то название я поменяла, да простит меня автор.