Хлеб пшенично-ржаной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:48:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 325 мл |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
Мука ржаная ![]() |
1 стак. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Молоко ![]() |
1 ст. л. |
| Еще один рецептик домашнего хлебушка. |
Загрузить в хлебопечку ингредиенты согласно инструкции.
Режим "Основной", корочка средняя.
Я готовила с цельнозерновой мукой, хлебушек понравился.
У меня чашка=230 мл, делала все по рецепту, колобок получился отличный, не пришлось ничего прибавлять.
Вкусный хлебушек, пробуйте на здоровье!

P.S. Источник рецепта: OXV с cook-talk, ее название "хлеб моего свекра".
Но так как я, честно признаться, при всем своем богатом и местами извращенном воображении не могу представить своего свекра, пекущего хлеб, то название я поменяла, да простит меня автор.

Днем в Москве: 
















































...