- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с помидорами и луком

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Дрожжи 1 ч. л.
Масло растительное 100 мл
Вода 200 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Помидор 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Специи 1 ч. л.
Семена по вкусу
Базилик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень легкий и очень вкусный рецепт... Прованские травы, помидоры и лук... Нежнейший, ароматный, очень мягкий и безумно вкусный хлебушек не оставит никого равнодушным...

Хлеб с помидорами и луком

Дрожжи и сахар растворить в теплой воде, добавить масло и соль. Перемешать.

Понемногу всыпать просеянную муку.

Тесто получилось тугое.

Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 1-2 часа.

Вот тесто подошло и стало однородным.

На противне с пергаментом сформировать лепешку.

Помидоры помыть, нарезать кружочками.

Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.

Выложить на лепешку лук и помидоры, вдавить их.

Хорошо сбрызнуть растительным маслом, посыпать базиликом, прованскими травами, семенами льна и кунжута.

Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут.

Следим, чтобы лук и помидоры не сгорели.

Дать полностью остыть.

И наслаждаемся вкуснейшим и очень ароматным хлебушком...

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48441-hleb-s-pomidorami-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.