- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб ржаной заварной

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Солод ржаной 3 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Закваска сухая ст. л.
Панифарин 3 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Мука ржаная 1 стак.
Вода 220 мл
Вода 80 мл
Кориандр 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный хлеб с ароматом кориандра.

Хлеб ржаной заварной

Заварка:

солод размешать в кипятке, остудить и соединить с общим количеством воды.

Согласно инструкции к хлебопечи выложить все ингредиенты в ведерко.

[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)

Подогрев: 30-60 мин.

Замес: 15-25 мин.

Подъём: 2ч.15мин.

Выпечка: 50 мин.

Общее время: 4 часа

Размер: М (средний)

Корочка: M (средняя)[/b]

Остудить хлеб на решетке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48454-hleb-rzhanoy-zavarnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.