- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб ржаной заварной
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:50
Солод ржаной | 3 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Закваска сухая | ст. л. |
Панифарин | 3 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Мука ржаная | 1 стак. |
Вода | 220 мл |
Вода | 80 мл |
Кориандр | 1 ч. л. |
Вкусный хлеб с ароматом кориандра. |
Хлеб ржаной заварной
Заварка:
солод размешать в кипятке, остудить и соединить с общим количеством воды.
Согласно инструкции к хлебопечи выложить все ингредиенты в ведерко.
[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: М (средний)
Корочка: M (средняя)[/b]
Остудить хлеб на решетке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48454-hleb-rzhanoy-zavarnoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.