Хлеб ржаной заварной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:50:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Солод ржаной | 3 ст. л. |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
Закваска сухая ![]() |
ст. л. |
Панифарин ![]() |
3 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
Мука ржаная ![]() |
1 стак. |
| Вода | 220 мл |
Вода ![]() |
80 мл |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Вкусный хлеб с ароматом кориандра. |

Заварка:
солод размешать в кипятке, остудить и соединить с общим количеством воды.

Согласно инструкции к хлебопечи выложить все ингредиенты в ведерко.

[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: М (средний)
Корочка: M (средняя)[/b]
Остудить хлеб на решетке.

Ночью в Москве: 
















































...