Хлеб ржаной заварной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:50:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Солод ржаной | 3 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Закваска сухая | ст. л. |
Панифарин | 3 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Мука ржаная | 1 стак. |
Вода | 220 мл |
Вода | 80 мл |
Кориандр | 1 ч. л. |
Вкусный хлеб с ароматом кориандра. |
Заварка:
солод размешать в кипятке, остудить и соединить с общим количеством воды.
Согласно инструкции к хлебопечи выложить все ингредиенты в ведерко.
[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: М (средний)
Корочка: M (средняя)[/b]
Остудить хлеб на решетке.