- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной Салат с капустой морковкой, болгарским перцем и яблоками

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:36


Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста 200 гр
Морковь 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Свекла 100 гр
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Уксус по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный витаминный салатик из того, что всегда под рукой!
этот рецепт что я сейчас вам предложу очень быстро и легко делается. Ингредиенты всегда есть под рукой. Мало того что он вкусный, полезный и легкий но еще и есть большое поле для фантазии.

Овощной Салат с капустой морковкой, болгарским перцем и яблоками

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Я его делаю так. Беру обычную белокочанную капусту, мелко шинкую.Потом режу сюда же полосочками болгарский перец, можно красный, можно и зеленый, разницы нет никакой. Затем на крупную терку натрите морковку, яблоко кислых или сладко-кислых сортов, перед использованием обязательно снимите кожуру и свеклу. Она придаст нашему салату интересный и красивый вид. Также не забудьте порезать мелко лук. Посолите. добавьте сахар по вкусу, уксус, его можно заменить соком лимона и подсолнечное масло. при желании этот салат можно заправить и обычной сметаной или майонезом. Это уже на ваш вкус. Все. Как сами видите все очень легко и просто. Подавать такое блюдо можно к любой каше, но лично я люблю с картошкой. А также хорошо этот салат сочетается с мясом и рыбой. В общем универсальный. Я этот легкий овощной салат готовлю зимой почти каждый день. что бы обогатить свой стол витаминами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4846-ovoschnoy-salat-s-kapustoy-morkovkoy-bolgarskim-percem-i-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.