- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб кукурузный на ряженке

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ряженка 370 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука кукурузная 100 г
Мука пшеничная 450 г
Дрожжи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Здесь на сайте я давала рецепты хлеба на кефире:пшеничный, ржаной, кукурузный и гречневый. Аналогично пеку хлеб на ряженке. Хлебушек получается необыкновенный, ряженка даeт необычный вкус. Покажу кукурузный хлеб.

Хлеб кукурузный на ряженке

Все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки строго по инструкции к своей ХП.Единственный нюанс,если используете поленту и в вашу ХП добавляется жидкость (ряженка)первой,то на жидкость в начале добавляем поленту,а потом пшеничную муку.Режим выставляем "Основной",у меня он 3 часа 40 минут.Цвет корочки выбираем по желанию.Вес буханки будет 900 г.

А это хлебушек на срезе. Вкуснота!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48487-hleb-kukuruznyiy-na-ryazhenke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.