- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб "Апельсиновый"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:53
Сок апельсиновый | 200 мл |
Молоко | 100 мл |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Цедра апельсина | по вкусу |
Мука | 450 г |
Молоко | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Кардамон | ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Земляника | 1 горст. |
Нежный, очень вкусный хлебушек. Во время выпечки был такой чудный аромат, что мои домашние не отходили от хлебопечки. Результат превзошел все ожидания. Не могла не поделиться с вами. Рецепт взят на сайте Кулинар, выставил Фред. |
Хлеб "Апельсиновый"
Ингредиенты засыпать в хлебопечку согласно инструкции. Во время замеса следим за "колобком", возможно придется добавить ещё немного муки (у меня получилось 2 ст.л). Режим выпечки "основной", продолжительность 3 часа 40 минут.
Вес буханки - 750 г.
Внимание! Сушёную землянику добавляем после звукового сигнала (как у меня на LG) или же в специальную секцию как на других моделях.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48490-hleb-apelsinovyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.