- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб "Апельсиновый"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сок апельсиновый 200 мл
Молоко 100 мл
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Цедра апельсина по вкусу
Мука 450 г
Молоко 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Кардамон ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Земляника 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Нежный, очень вкусный хлебушек. Во время выпечки был такой чудный аромат, что мои домашние не отходили от хлебопечки. Результат превзошел все ожидания. Не могла не поделиться с вами. Рецепт взят на сайте Кулинар, выставил Фред.

Хлеб "Апельсиновый"

Ингредиенты засыпать в хлебопечку согласно инструкции. Во время замеса следим за "колобком", возможно придется добавить ещё немного муки (у меня получилось 2 ст.л). Режим выпечки "основной", продолжительность 3 часа 40 минут.

Вес буханки - 750 г.

Внимание! Сушёную землянику добавляем после звукового сигнала (как у меня на LG) или же в специальную секцию как на других моделях.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48490-hleb-apelsinovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.