- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Багет "Средиземноморский"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:53
| Мука | 300 г |
| Дрожжи | 4 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Сок томатный | 200 мл |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 по вкусу |
| Ароматный, вкусный, насыщенного цвета багет с хрустящей корочкой... м-м-м... Пробуем! |
Багет "Средиземноморский"
Муку просеять, добавить дрожжи и оливковое масло.
Добавить сухие специи, соль, сахар.
Томатный сок подогреть в микроволновке, влить к остальным ингредиентам.
Замесить тесто, накрыть и поставить в духовку при 60 град. на 30-40 минут.
После того как тесто подошло, еще раз вымесить его на столе, присыпанном мукой.
Раскатать в длину.
Скрутить.
Сделать надрезы, смазать оливковым маслом и посыпать сухим базиликом. Дать ему полежать около 15 минут. Выпекать при 180 град 30-35 минут. Готовность определяем по цвету верха и низа, а также проверяем зубочисткой.
Готовый багет!!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48493-baget-quotsredizemnomorskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.