- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Багет "Средиземноморский"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Дрожжи 4 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 по вкусу
Сок томатный 200 мл
Базилик 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный, вкусный, насыщенного цвета багет с хрустящей корочкой... м-м-м... Пробуем!

Багет "Средиземноморский"

Муку просеять, добавить дрожжи и оливковое масло.

Добавить сухие специи, соль, сахар.

Томатный сок подогреть в микроволновке, влить к остальным ингредиентам.

Замесить тесто, накрыть и поставить в духовку при 60 град. на 30-40 минут.

После того как тесто подошло, еще раз вымесить его на столе, присыпанном мукой.

Раскатать в длину.

Скрутить.

Сделать надрезы, смазать оливковым маслом и посыпать сухим базиликом. Дать ему полежать около 15 минут. Выпекать при 180 град 30-35 минут. Готовность определяем по цвету верха и низа, а также проверяем зубочисткой.

Готовый багет!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48493-baget-quotsredizemnomorskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.