- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб... за пять минут

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Грибы 100 г
Тесто дрожжевое по вкусу
Крахмал по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Памперникель с сюрпризом. Я просто не могу оторваться от этого хлебушка, а сегодняшний получился сказочно вкусный... сама не ожидала.

Хлеб... за пять минут

Присыпаем руки мукой и достаем из кастрюли 1/2 выброженого теста, аккуратно сначала формируем шар (подминая тесто под низ), присыпаем стол мукой, кладем тесто и растягиваем равномерно во все стороны, переворачиваем на изнаночную сторону.

На пласт теста выкладываем предварительно обжаренные с луком грибы (охлажденные).

Формируем батон, сначала верхнюю 1/3 опускаем вниз, потом нижней 1/3 накрываем батон, обжимаем ребром ладони.

Кладем швом вниз на присыпанную манкой разделочную доску, накрываем полотенцем и оставляем для расстойки на 50-60минут, разогреваем духовку до 200 гр Ц (с противнем).

За 10 минут до выпечки делаем острым ножом надрезы, смазываем крахмальной обмазкой, аккуратно по манке стряхиваем наш хлебушек на горячий противень (чтобы не прилипло тесто) и ставим на 50-60 минут в разогретую духовку.

Достаем истощающий неимоверные ароматы хлебушек и смазываем сливочным маслом.

Охлаждаем на решетке и разрезаем...ммм какая вкуснота получилась!!!

Повторюсь еще раз, сюрприз удался, получился ужасно вкусный хлебушек, очень рекомендую!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48506-hleb-za-pyat-minut.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.