- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб ржаной №1

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 1 ч. л.
Солод 2 ст. л.
Экстра-р 1 ст. л.
Панифарин 3 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука ржаная 1 шт
Мука пшеничная 1 шт
Вода 280 мл
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт ржаного хлебушка с добавлением солода, панифарина, экстра-р. Хлеб получается ароматный, с ярко выраженной кислинкой(характерной для ржаного хлеба) и, конечно же, с хрустящей корочкой и вкусным мякишем.

Хлеб ржаной №1

Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечи в порядке, согласно инструкции.

[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)

Подогрев: 30-60 мин.

Замес: 15-25 мин.

Подъём: 2ч.15мин.

Выпечка: 50 мин.

Общее время: 4 часа

Размер: М(средний)

Корочка: M (средняя)

В процессе замеса следить за колобком![/b]

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48525-hleb-rzhanoy-№1.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.