Хлеб ржаной №1
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:55:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
Солод ![]() |
2 ст. л. |
| Экстра-р | 1 ст. л. |
| Панифарин | 3 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Мука ржаная ![]() |
1 шт |
Мука пшеничная ![]() |
1 шт |
| Вода | 280 мл |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Рецепт ржаного хлебушка с добавлением солода, панифарина, экстра-р. Хлеб получается ароматный, с ярко выраженной кислинкой(характерной для ржаного хлеба) и, конечно же, с хрустящей корочкой и вкусным мякишем. |

Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечи в порядке, согласно инструкции.
[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: М(средний)
Корочка: M (средняя)
В процессе замеса следить за колобком![/b]
Приятного аппетита!


Днем в Москве: 
















































...