Хлеб ржаной №1
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:55:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Солод | 2 ст. л. |
Экстра-р | 1 ст. л. |
Панифарин | 3 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука ржаная | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 шт |
Вода | 280 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Рецепт ржаного хлебушка с добавлением солода, панифарина, экстра-р. Хлеб получается ароматный, с ярко выраженной кислинкой(характерной для ржаного хлеба) и, конечно же, с хрустящей корочкой и вкусным мякишем. |
Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечи в порядке, согласно инструкции.
[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: М(средний)
Корочка: M (средняя)
В процессе замеса следить за колобком![/b]
Приятного аппетита!