- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французский хлеб. Батон с орехами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Мука пшеничная 400 г
Орехи грецкие 80 г
Вода 200 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и интересный багет. Чем больше я пеку по рецептам французской выпечки, тем больше убеждаюсь: знают французы толк во всем.

Французский хлеб. Батон с орехами

Воду подогреть, всыпать соль, сахар, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла и дрожжи. Перемешать до образования однородной массы, убрать в теплое место на 30 минут.

В полученную массу добавить ядра грецких орехов.

Постепенно всыпать муку, замесить тесто.

Выложить его на посыпанный мукой стол и вымешивать до тех пор, пока оно не

будет отставать от рук.

Из теста сформировать багет, выложить его на противень, смазать оставшимся маслом и оставить на 15 мин.

Выпекать 30-35 мин. при 180*С.

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48532-francuzskiy-hleb-baton-s-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.