- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с копченым мясом, сыром, оливками и печеным чесноком

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:57


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 4 г
Мука 350 г
Колбаса 80 г
Сыр твердый 100 г
Оливки зеленые 30 г
Вода 150 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Перец черный по вкусу
Орегано по вкусу
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Чеснок 5 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, чуть островатый хлеб с насыщенным вкусом. Скомпоновала рецепт с карина-форум и рецепт от моей хлебопечки.

Хлеб с копченым мясом, сыром, оливками и печеным чесноком

Чеснок запечь в фольге в духовке (можно капнуть меда и оливкового масла). Остудить, раздавить вилкой.

Развести дрожжи в 2 ст. л. обычной теплой воды, добавить чуть муки и 1 ч.л. сахара. Дать постоять 15 минут до появления «шапочки».

Муку просеять, потихоньку добавлять в опару + минералка, остальной сахар. Соль добавить в самом конце замеса. Замесить эластичное тесто.

Тесто накрыть и дать подойти до увеличения объема в 2 раза.

Кода оно подойдет, добавить в подошедшее тесто колбасу (мясо), чеснок, сыр, оливки и травки.

Сформировать круглую буханку, выложить в смазанную маслом форму для выпечки или на противень, накрыть и дать еще раз подойти вдвое.

Духовку нагреть до 230 С. Сбрызнуть ее хорошо водой из пульверизатора сначала, через 5 и еще через 5 минут после начала выпечки для начального притока пара в духовке. Через 10 минут после начала выпечки температуру уменьшить до 200 С. Выпекать хлеб до легкой румяности – он сильно не румянится.

Я пекла в хлебопечке в режиме «Хлеб с изюмом» - вместо изюма соответственно все нужные ингредиенты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48538-hleb-s-kopchenyim-myasom-syirom-olivkami-i-pechenyim-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.