- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб с семгой и луком-пореем
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:58
Вода | 240 мл |
Соль | 7 г |
Мука пшеничная | 375 г |
Дрожжи | 3 г |
Семга копченая | 75 г |
Лук-порей | 115 г |
Масло сливочное | 40 г |
Вкусный хлеб с ароматом и вкусом рыбки и жареного лука. Такой нежный. |
Хлеб с семгой и луком-пореем
Все ингредиенты сложить в форму для выпекания в последовательности, предусмотренной инструкцией к Вашей хлебопечке (у меня сначала жидкое, затем сухое)
Выбираем программу 4 - выпечка хлеба из цельнозерновой муки в быстром режиме.
Вес изделия 750 гр.
Корочка средняя
Поджарим лук-порей на сковороде с добавлением сливочного масла (только белую часть). Остудить. Копченую семгу мелко порезать.
Общее время выпечки 2 ч 26 мин.
После звукового сигнала (через 22 минуты с момента закладки) добавить лук и семгу.
Готовый хлеб вынуть из формы и полностью остудить на решетке (извините, в разрезе фото нет, т.к. с хлебушком ушли в гости. Позже спеку еще и обязательно добавлю фото).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48555-hleb-s-semgoy-i-lukom-poreem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.