- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с семгой и луком-пореем

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 240 мл
Соль 7 г
Мука пшеничная 375 г
Дрожжи 3 г
Семга копченая 75 г
Лук-порей 115 г
Масло сливочное 40 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусный хлеб с ароматом и вкусом рыбки и жареного лука. Такой нежный.

Хлеб с семгой и луком-пореем

Все ингредиенты сложить в форму для выпекания в последовательности, предусмотренной инструкцией к Вашей хлебопечке (у меня сначала жидкое, затем сухое)

Выбираем программу 4 - выпечка хлеба из цельнозерновой муки в быстром режиме.

Вес изделия 750 гр.

Корочка средняя

Поджарим лук-порей на сковороде с добавлением сливочного масла (только белую часть). Остудить. Копченую семгу мелко порезать.

Общее время выпечки 2 ч 26 мин.

После звукового сигнала (через 22 минуты с момента закладки) добавить лук и семгу.

Готовый хлеб вынуть из формы и полностью остудить на решетке (извините, в разрезе фото нет, т.к. с хлебушком ушли в гости. Позже спеку еще и обязательно добавлю фото).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48555-hleb-s-semgoy-i-lukom-poreem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.