Хлеб с семгой и луком-пореем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:58:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 240 мл |
Соль | 7 г |
Мука пшеничная | 375 г |
Дрожжи | 3 г |
Семга копченая | 75 г |
Лук-порей | 115 г |
Масло сливочное | 40 г |
Вкусный хлеб с ароматом и вкусом рыбки и жареного лука. Такой нежный. |
Все ингредиенты сложить в форму для выпекания в последовательности, предусмотренной инструкцией к Вашей хлебопечке (у меня сначала жидкое, затем сухое)
Выбираем программу 4 - выпечка хлеба из цельнозерновой муки в быстром режиме.
Вес изделия 750 гр.
Корочка средняя
Поджарим лук-порей на сковороде с добавлением сливочного масла (только белую часть). Остудить. Копченую семгу мелко порезать.
Общее время выпечки 2 ч 26 мин.
После звукового сигнала (через 22 минуты с момента закладки) добавить лук и семгу.
Готовый хлеб вынуть из формы и полностью остудить на решетке (извините, в разрезе фото нет, т.к. с хлебушком ушли в гости. Позже спеку еще и обязательно добавлю фото).