- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Аргентинский хлеб "Чимичурри"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:59
| Вода | 1 стак. |
| Уксус | 1 1/2 ч. л. |
| Масло оливковое | 3 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Базилик | 3 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 3 ч. л. |
| Петрушка | 3 ч. л. |
| Соль | 1 1/2 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Отруби пшеничные | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Хлеб с настоящим мужским характером! Пикантный, чрезвычайно ароматный. |
Аргентинский хлеб "Чимичурри"
Мелко режем лук и петрушку. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП.
В моем Мулинексе это: вода, уксус, масло, соль, сахар, просеянная мука, дрожжи, отруби, перец (желательно жгучий), базилик (или лучше орегано, как в оригинальном рецепте), чеснок, петрушка и лук.
Остальное поручаем профессионалу, т.е. нашей ХП :-)
Режим "основной", вес 750 г.
Достаем и остужаем на решетке.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48568-argentinskiy-hleb--chimichurri.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.