- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аргентинский хлеб "Чимичурри"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Уксус 1 1/2 ч. л.
Масло оливковое 3 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Базилик 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 3 ч. л.
Петрушка 3 ч. л.
Соль 1 1/2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Отруби пшеничные 3 ст. л.
Мука пшеничная 3 стак.
Дрожжи 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хлеб с настоящим мужским характером! Пикантный, чрезвычайно ароматный.

Аргентинский хлеб "Чимичурри"

Мелко режем лук и петрушку. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП.

В моем Мулинексе это: вода, уксус, масло, соль, сахар, просеянная мука, дрожжи, отруби, перец (желательно жгучий), базилик (или лучше орегано, как в оригинальном рецепте), чеснок, петрушка и лук.

Остальное поручаем профессионалу, т.е. нашей ХП :-)

Режим "основной", вес 750 г.

Достаем и остужаем на решетке.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48568-argentinskiy-hleb--chimichurri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.