Аргентинский хлеб "Чимичурри"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:59:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 107 |
Вода ![]() |
1 стак. |
Уксус ![]() |
1 1/2 ч. л. |
| Масло оливковое | 3 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Базилик ![]() |
3 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый ![]() |
3 ч. л. |
Петрушка ![]() |
3 ч. л. |
| Соль | 1 1/2 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Отруби пшеничные | 3 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Хлеб с настоящим мужским характером! Пикантный, чрезвычайно ароматный. |

Мелко режем лук и петрушку. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП.
В моем Мулинексе это: вода, уксус, масло, соль, сахар, просеянная мука, дрожжи, отруби, перец (желательно жгучий), базилик (или лучше орегано, как в оригинальном рецепте), чеснок, петрушка и лук.

Остальное поручаем профессионалу, т.е. нашей ХП :-)
Режим "основной", вес 750 г.

Достаем и остужаем на решетке.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...