Аргентинский хлеб "Чимичурри"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:59:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 107 |
Вода | 1 стак. |
Уксус | 1 1/2 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Базилик | 3 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 3 ч. л. |
Петрушка | 3 ч. л. |
Соль | 1 1/2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Отруби пшеничные | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Хлеб с настоящим мужским характером! Пикантный, чрезвычайно ароматный. |
Мелко режем лук и петрушку. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП.
В моем Мулинексе это: вода, уксус, масло, соль, сахар, просеянная мука, дрожжи, отруби, перец (желательно жгучий), базилик (или лучше орегано, как в оригинальном рецепте), чеснок, петрушка и лук.
Остальное поручаем профессионалу, т.е. нашей ХП :-)
Режим "основной", вес 750 г.
Достаем и остужаем на решетке.
Приятного аппетита!